+7 (977) 473-24-13

ул. Усачёва, дом 2, строение 1, Москва, Россия, 119048.
Preview

Румяна-шарики Avon Glow

Румяна-шарики Avon Glow

Румяна-шарики "Avon Glow"

Что только не придумали красавицы всех времен, чтобы придать лицу свежий и здоровый вид. Красили щечки растертыми ягодами и свеклой, нещадно их щипали и даже прикладывали сырое мясо! А современные женщины хотят быть загорелыми круглый год, и у них есть румяна-шарики Avon, уникальный продукт на косметическом рынке, завоевавший любовь модниц. Они дарят натуральный румянец и эффект загара для светлой и смуглой кожи. А благодаря светоотражающим частичкам кожа приобретает нежное сияние. Поцелуй солнца на твоих щечках!

Формула

Легкая формула и нежная, шелковистая, мелкодисперсная текстура румян-шариков гарантируют комфорт нанесения. А гармоничное сочетание теплых пигментов и мерцающих микрочастиц освежает цвет лица и оставляет изысканное сияние.


Мнение эксперта

Румяна-шарики никогда не создадут на коже эффект яркого ненатурального пятна, поскольку благодаря своей форме они не будут скапливаться излишками на кисти. В итоге расходуются румяна гораздо медленнее, и хватает их надолго даже при ежедневном многократном использовании.

Как наносить

Шаг 1

1 Шаг

Выровняйте тон кожи с помощью тонального средства.

Шаг 2

2 Шаг

Нанесите пудру, чтобы кожа сохраняла матовость и макияж выглядел идеально в течение дня.

Шаг 3

3 Шаг

Вращательными движениями проведите кистью по румянам-шарикам и нанесите их на скулы, подбородок и совсем немного над бровями.

Подробнее об остальных продуктах платформы "Объект желания миллионов".


Google+
ВКонтакте
LinkedIn
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}