+7 (977) 473-24-13

ул. Усачёва, дом 2, строение 1, Москва, Россия, 119048.
Preview

Объемная тушь для ресниц СуперШок

Объемная тушь для ресниц СуперШок

Объемная тушь для ресниц «СуперШок»

Ради красоты женщина пойдет на все! Еще со времен Нефертити женщины стремились сделать свой взгляд как можно более выразительным самыми необычными средствами. Настоящим прорывом стало создание туши для ресниц, которая в первоначальном варианте представляла собой всего лишь смесь сажи и вазелина. Менялись эпохи, менялись технологии и мода на тушь: в главной роли была то удлиняющая, то подкручивающая, то цветная, то с эффектом накладных ресниц. Но настоящим фаворитом оказалась только одна – объемная тушь с классической щеточкой, подчеркивающая и сохраняющая естественную красоту ресниц. Такая, как «СуперШок» – тушь, создающая выразительный взгляд, невероятный объем и пушистые ресницы уже более 7 лет!

Формула

Уникальная формула с частичками микрофибры, которые утолщают и удлиняют каждую ресничку, обеспечивая беспрецедентный объем надолго!


Возьмите на заметку

Тушь рекомендуется менять каждые 3 месяца. Это позволит получить максимальный эффект от ее использования, а также избежать появления различных аллергических реакций, связанных с размножением бактерий в тюбике.

Как наносить

Шаг 1

1 Шаг

Проработайте линию роста ресниц с помощью подводки или карандаша. Так взгляд будет более выразительным.

Шаг 2

2 Шаг

Используйте тени для век: темный оттенок – на внешний, а светлый – на внутренний уголок глаза.

Шаг 3

3 Шаг

Нанесите тушь зигзагообразными движениями, проводя щеточкой от основания до кончиков ресниц. Сразу же нанесите дополнительный слой туши, если это необходимо.

Подробнее об остальных продуктах платформы "Объект желания миллионов".
Google+
ВКонтакте
LinkedIn
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}